Cardápios

Frangos

Frangos

Descrição

- Frango ao molho de laranja (coxa e sobrecoxa desossado, molho laranja);

- Frango aos quatro formaggio (filét de frango, molho 4 queijos);

- Frango Imperatriz (role de filét, recheado com queijo, empanado);

- Frango com figo (role de filét, recheado com figo, molho branco com requeijão);

- Frango ao champanhe (fricassê com molho champanhe e champignon);

- Frango Salzburgo (coxa desossada, recheada com figo, empanado, assado);

- Suprema de Frango (frango desfiado, molho vermelho, creme de milho e queijo e batata palha);

- Frango nobre (peito de frango em cubos grandes, flambado, com creme de leite e champignon;

- Medalhões de frango (peito de frango recheado com presunto, queijo, vagem e cenoura, envolto em bacon);

- Envoltine de frango (role de peito de frango, recheado com tomates secos, rúcula e queijo);

- Frango com molho de mel e gergelim.

Segunda á Sábado
9h até 17h30
Fechado todos os domingos

Av. Presidente Vargas, 2075

Bairro Fátima - CEP: 97015-513

Santa Maria - RS

(55) 3027-1716

Solicitação enviada com sucesso!

Preencha corretamente o(s) campo(s) destacado(s)!