Cardápios

Peixes e Frutos do Mar

Peixes e Frutos do Mar

Descrição



·   Peixe à Imperatriz (filé de linguado, recheado com queijo, empanado e frito)

·   Peixe com molho de limão e alcaparras (Linguado ou Salmão)

·   Salmão com crosta de gergelim negro

·   Linguado com crostas de castanhas 

·   Salmão ao molho de maracuja ou ao molho de laranja

·   Moqueca de peixe (peixe em postas, com molho de pimentão, cebola, tomate, e azeite de dendê)

·   Peixe com endro (filé de linguado ou salmão, grelhado com endro)

·   Peixe com molho de camarão (filé de linguado ou Salmão ao molho de camarão)

·   Salmão assado e decorado

·   Bobó de camarão

·   Camarão à catupiry

·   Camarão na moranga

·   Bacalhau a Provençal (Bacalhau com trio de pimentões na anteiga, tomate, cebola, batata em lâminas, azeitonas, castanhas e pesto de manjericão)

Segunda á Sábado
9h até 17h30
Fechado todos os domingos
[email protected]

Av. Presidente Vargas, 2075

Bairro Fátima - CEP: 97015-513

Santa Maria - RS

(55) 3027-1716

Solicitação enviada com sucesso!

Preencha corretamente o(s) campo(s) destacado(s)!