Cardápios

Peixes e Frutos do Mar

Peixes e Frutos do Mar

Descrição

- Peixe à Imperatriz (role de filét de anjo, recheado com queijo, empanado);

- Peixe com molho de limão e alcaparras (anjo, salmão ou congrio);

- Salmão com crosta de gergelim negro;

- Peixe com molho de maracujá;

- Moqueca de peixe (peixe em postas, com molho de pimentão, cebola, tomate, e azeite de dendê);

- Peixe com endro (filét de anjo, grelhado com endro);

- Peixe com molho de camarão (filét de anjo com molho de camarão);

- Peixe delícia (filé de peixe com banana e queijo);

- Peixe recheado com espinafre ao molho quatro queijos e camarão;

- Salmão assado (decorado);

- Bobó de camarão;

- Camarão à catupiry;

- Camarão na moranga;

- Bacalhau a Provençal (Bacalhau com trio de pimentões na anteiga, tomate, cebola, batata em lâminas, azeitonas, castanhas e pesto de manjericão).

Segunda á Sábado
9h até 17h30
Fechado todos os domingos

Av. Presidente Vargas, 2075

Bairro Fátima - CEP: 97015-513

Santa Maria - RS

(55) 3027-1716

Solicitação enviada com sucesso!

Preencha corretamente o(s) campo(s) destacado(s)!